踔厉奋发 勇毅前行

发布时间:2023-02-06 点击:76次 发布人:admin

—— “宏业公司2022年度工作表彰大会”顺利召开 

虎啸深林增瑞气,兔驰沃野益新风。告别难忘的2022,迎来全新的2023。回首2022奋斗路,展望宏业公司新征程。

2023年1月30日下午4点,宏业公司2022年度工作表彰大会在开发区会议室隆重召开,200余名干部及职工代表欢聚一堂,共贺癸卯新春,共谋发展大计。

表彰大会开始后,首先由宏业公司党委书记及总经理姜云才同志讲话。姜总对2022年度公司生产制造、技术研发、质量管理、销售等各部门工作进行了全面回顾,肯定了所取得的工作成绩,指出了工作中存在的问题,并对2023年工作作出了全面部署。

大会表彰环节,郝副总分别宣读了“销售标兵”、“先进工作者”的表彰名单,公司高层领导对获奖人员进行了证书、奖金及礼品颁发。随后,获奖代表朱斌、黄莹莹、刘长兵、白文帅、张国权作了精彩的发言。他们结合自身实际工作,畅谈成长历程,道出对公司的感谢和感恩,纷纷表示在新的一年里,将再接再厉,立足本职,团队协作,共创辉煌。

一元复始,万象更新,充满挑战与收获的2022年已圆满落幕。岁序更迭,华章再启,新的一年,任重道远,让我们以身边的先进工作者为榜样,共同踔厉奋发启新程,勇毅前行谱新篇!

上一篇: 喜迎二十大 乒乓大赛行

下一篇:已是最底部