旋进旋涡流量计的突出特点(二)

发布时间:2017-11-29 点击:504次 发布人:admin

河北宏业永泰仪表自主开发研制的智能旋进旋涡流量计,是一种新型气体流量测量仪表,具有国内领先水平,旋进旋涡流量计是气体计量的理想仪表。具体的特点如下:
1.采用独特的新号滤波技术,双检测技术和电路处理技术可以有效地提高检测信号强度,并抑制由管线振动与压力波动造成的干扰信号。
2.采用大屏幕LCD显示,可以直接显示工作状态下的体积流量、标准状态下的体积流量、总量以及流体压力、温度等参数。
3.流量计表头可以360度旋转,安装使用简单方便。
4.无机械可动部件,不易于腐蚀,稳定可靠,寿命长,长期运行无需特殊维护。
5.转换器可输出频率脉冲、4-20mA模拟信号,并且有RS485接口,可以直接与微机联网,传输距离可达1.2km。

上一篇: 教你如何区分一次仪表和二次仪表

下一篇: 旋进旋涡流量计的突出特点(一)