沧州市国资委主任孙寿常到河北宏业永泰流体机械股份有限公司调研

发布时间:2018-02-12 点击:609次 发布人:admin

为更好地履行出资人职责,强化企业国有资产监管职责,进一步完善监管企业经营业绩考核,建立风险与绩效监控平台,6月2日,市国资委主任孙寿常、副主任马俊章、副调研员李福成、软件专家马晓辉及财务监督评价科相关人员一行,到河北宏业流体机械股份有限公司对企业信息化建设情况进行调研,副董事长沙润洲、副总经理赵书明、郝炳升陪同调研。
孙寿常主任一行听取了副董事长沙润洲对企业信息管理系统发展历程的汇报,对当前国内企业实施信息管理系统中呈现的典型问题和解决方案进行了讨论,并到企业生产一线,实地查看了企业的生产工艺、生产流程,重点考察了信息管理系统在生产、仓储、销售中的实际应用。
沙润州董事长详细介绍了企业自2003年起实施企业资源管理系统(ERP系统),到2014年在ERP基础上自主研发自动化控制绩效管理系统并投入使用的企业信息化建设的发展进程,并对数据采集、系统处理、绩效考核等方面进行了现场演示。
孙寿常主任指出,宏业公司信息管理系统基本实现了全员、全程、全覆盖,ERP系统和自动化控制绩效管理系统的成功运行为企业注入了更多的活力与生机,真正实现了企业、员工的双赢,为市国有企业的信息系统建设树立了标杆。他鼓励企业再接再励,为建设经济强省、和谐河北做出新的更大贡献。

上一篇: 永泰流体子公司通过化工离心泵生产许可证复查

下一篇: 沧州市安全生产标准化深化运行现场会在我公司成功召开